القائمة الرئيسية

الصفحات

احلي من كنتاكي:: طريقة عمل بروستد الدجاج المقرمش Crispy Broasted Chicken

طريقة عمل بروستد الدجاج بالخلطة السرية,طريقة عمل بروستد الدجاج على طريقة المطاعم ,بروستد الدجاج المقرمش احلي من كنتاكي,بروستد بطريقة المطاعم الشهيرة.

طريقة عمل دجاج مقلي بروستد عمل قلي الدجاج بروستد خلطة عمل دجاج بروست

طريقة الدجاج المقلي المقرمش او البروستد Crispy Broasted Chicken

مقادير عمل دجاج مقلي بروستد:

 

كيلو دبابيس دجاج
2 ورق غار –لوري-
عودين قرفة
مستكة و فلفل و جوزة الطيب و ملح
بصلة مغرزة بقليل من القرنفل
رشة ثوم بودرة
ماء للسلق

طريقة عمل دجاج مقلي بروستد بغمس قطع الدجاج في الدقيق كما يفعل كنتاكي، وتوضع  في البيض المخفوق، ثم في القرشلة المطحونة، وهكذا إلى الانتهاء من كمية الدجاج, ثم اقلي قطع الدجاج في الزيت الساخن فى مقلاة على النار إلى الحصول على اللون الذهبي المقرمش.
طريقة عمل خلطة عمل دجاج بروست
1. اسلقي الدبابيس في الماء مع التوابل السابقة .. 15 دقيقة لا اكثر ثم تصفى و تترك ان تبرد
2. حضري 3 اوعية زجاجية .
3. ضعي بأول وعاء دقيق مخلوط بالملح
4. ثم ضعي بثاني وعاء مايلي :
4بيضات
ملعقة بودرة بصل
ملعقة ثوم بودرة
ملعقة اوريغانو
غار مجروش
3 ملاعق خردل
ملح و فلفل و جوزة الطيب
5. امزجي الكل جيدا
6. ضعي بالوعاء الثالث مزيج من الكورن فليكس المجروش و البقسماط.
7. مرري الدبابيس في الدقيق ثم في وعاء البيض ثم في وعاء البقسماط و الكورن فليكس .
8. اغمسيها جيدا ثم رصيها في صينية .. اتركيها ترتاح في الثلاجة ساعتين كي تتنكه بتتبيلة البيض .
9. اقليها في زيت فاتر .. كي لا تتحمر بسرعة و تاخد اللون الذهبي
تتحمر و تقدم ساخنة

وبالهنا والشفاء..