القائمة الرئيسية

الصفحات

بالسمنه البلدي طريقة عمل تارت البسيمه بالمهلبيه بمناسبة حفلات اعياد الميلاد بدلا من التورته

شرح طريقة عمل البسيمة المصرية ,طريقه عمل البسيمه بجوز الهند ,خطوه بخطوة طريقة عمل البسيمة السميد والدقيق وجوز الهند ,طريقه عمل البسيمه الاصليه بالسميد زى المصانع عمل تارت بسيمه بالمهلبيه امر سهل جدا وغير مكلفه كثيرا ويمكن استخدامها في اعياد الميلاد مكان التورته فيقدم موقعنا “القناه نيوز” كيفيه عمل تارت البسيمه بطريقه بسيطه وسهله .

اولا : الادوات المطلوبه لعمل تارت البسيمه بالمهليه :

https://www.youtube.com/watch?v=c967rpGGgFk

1/ 1/2 كوب دقيق .

2/ كوب جوز هند .

3/ كوب سكر مطحون .

4/ بيضين .

5/ رشه فانيليا ورشه ملح .

6/ كوب سمنه بلدي (زبده ).

طريقه تحضير البسيمه :

تحضير طبق من البلاستك او من الزجاج وقومي بوضع الدقيق وجوز الهند وكوب السكر والبيض ورشه الفانيليا ورشه الملح وكوب السمن وقومي بخلطهم جيدا حتي تتماسك مع بعضها وتحضير صنيه ودهنها بالسمن ووضع الخيلط بها .

صورة ذات صلة

الادوات المطلوبه لعمل المهلبيه :

1/ 2 كوب لبن .

2/ 1/2 سكر ابيض مطحون .

3/ 3 معالق نشا .

4/ رشه فانيليا .

بعد الانتهاء من عمل التارت ووضعه في صنيه يتم حضور اناء علي البوتجاز وتضع فيه اللبن والسكر والنشا والفانيليا وتقومي بالتقلب حتي تتماسك وتقومي بوضعها علي التارت وتترك في الفرن لمده 35 دقيقه وتخرجيها وتضع عليها العسل(جلوكوز) وتضع بها اي نوع من المكسرات الموجوده في المنزل وتقومي بتقديمها وبالهنا والشفا علي صحتكم .

وقد توصلنا الي نهايه مقالتنا التي قدمتها “القناه نيوز” وينال اعجباكم وسنعمل علي كل ما هو جديد حتي يتوافر لديكم كافه الطرق للمعلومات التي تودون الحصول عليها .