القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية عمل المكرونة بالسوسيس خلطة سبايسي سهلة وسريعة Sussis بالخلطة الحارة

هل مللتي من الطرق التقليدية لعمل المكرونة بالصلصة جددي اكلاتك الشهية بالسوسييس الحار مع الخلطة الجديدة بالفلفل الالوان والشطة والبصل والثوم مع المكرونة الاسباجيتي او اي نوع تريدينه

اعرفي الان الطريقة الجديدة لعمل المكرونة بالسوسيس وفاجئي اسرتك بأشهي الاكلات كل يوم ………تابعي معنا علي القناة نيوز اجدد الاكلات الشهية كل يوم غدوة جديدة.

اولا المقادير

مكرونة اسباجيتي “او اي نوع اخر”

سوسيس حار “او عادي حسب الرغبة”

فلفل الوان

بصل وثوم وبهارات

البهارات هي “الملح والفلفل الاسود والشطة”

ثانيا الطريقة “طريقة عمل المكرونة بالسوسيس”

علي نار هادئة في طاسة شوحي البصل والثوم في الزيت الساخن وقلبيهم جيدا ثم اضيفي اليهم السوسيس والبهارات وقلبيهم لمدة خمس دقائق في وعاء اخر علي نار عالية انزلي المكرونة التي تفضلينها في الماء الساخن ومعها زيت وملح حتي تنضج .

ثم اتركيها لمدة نصف ساعة في الماء واخرجيها واغسليها جيدا ثم انزلي عليها الخلطة الحارة من السوسيس ويمكنك اضافة الجبنة المودزاريلا علي وجه المكرونة بالسوسيس .

بالفيديو طريقة سهلة لعمل المكرونة بالسوسيس

طريقة التزيين

بعض الناس يفضلون وضع السوسيس مع المكرونة في حلة كبيرة حتي يمزجون سويا ……..والبعض الاخر يفضلون عمل المكرونة وحدها ثم اضافة السوسيس علي الوجه واضافة المودزاريلا وادخال الصينية في الفرن .